• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 

Жизнь прекрасна!
Забавная всё-таки штука Steam. Соц.сеть геймеров прям.
А распродажи... Как в мэме: Стим, что ты делаешь, ахаха, остановись.
Хотя массовые распродажи, кажется, кончились.
Кстати, никому не нужен Trine 2 за 50 рэ? Милая яркая позитивная игрушка, в которую можно (и весьма здорово) играть втроём. Здорово - потому что три разных персонажа имеют разные способности и при прохождении дополняют друг друга, выполняя разные действия. Впрочем, можно играть и одному и вдвоём, переключаясь между персонажами.
Картинка для привлечения внимания :D


И если кто-что вдруг...

UPD: Забавно, что утром я не знала чем занять выходные, а теперь знаю, причём оба. Гы, я таки увижу Warmachine
живую.

@темы: Насущное, Тихо сам с собою

16:46 

Жизнь прекрасна!
Когда я тихо почти лихорадочно работаю и почти вежливо улыбаюсь, видя подходящего начальника, это ещё ничего.
А вот когда я начинаю в процессе работы ржать почти в голос, значит началось самое веселье.
А если оно начинается ещё до первой попытки сдать проект, значит весело совсем.

Правильно, потому что принимают теперь серьёзно, а исходные документы - всё та же лажа, написанная на коленке ещё когда.
Ну ладно, хоть выяснят и решат между собой, что мы теоретически должны были сделать...

@темы: Насущное, Настроение, Тихо сам с собою

20:47 

Жизнь прекрасна!
Когда щита моральных сил не хватает на то, чтобы пропустить негатив мимо, он, негатив, стремится либо выплеснуться в злости, либо ударить внутрь и там стать э... Грустью? Нет. Как идиотка не знаю как точно назвать эмоцию. Но не суть.
Кажется у меня начинает получаться тихо выдавить его или хотя бы заблокировать, не дав разрастись в одной из этих сущностей.

@темы: Тихо сам с собою, Настроение, Мысль, Личное

16:29 

Жизнь прекрасна!
Всё, я таки не могу этого не повесить. Заело. %)


Скачать бесплатно Amy MacDonald - This Is The Life на Muzebra.com.

@темы: АудиоСпам, Насущное

18:15 

Жизнь прекрасна!
Уже немало времени прошло с того момента, как я это узнала, а потом даже поверила и осознала, но всё равно неизменно удивляюсь и смущаюсь, когда понимаю, что люди обо мне реально хорошего мнения, хотят видеть, ценят и т.п.
Такое неописуемая гамма чувств от "да нет, что вы, не может такого быть" и до "да, я крутая". А среди этого "он, он, он, этот прекрасный человек обо мне хорошо думает! Ааах!".

Такая вот самодовольная запись, не сочтите за опухоль ЧСВ. :D

@темы: Личное, Мысль, Настроение, Насущное

17:41 

Жизнь прекрасна!
М, я надеюсь никому не мешает или не обижает энное количество закрытых постов? Они в абсолютном большинстве закрыты от всех. Там может быть (реже) всякая пожизнёвка типа списков дел или покупок или (обычно) какие-то личные мысли по жизни, для которых, если открывать их, пришлось бы сначала долго объяснять про что это, а потом всё это грозило бы превратиться в нытьё "как мне жить", которого мне не надо.
А для себя я их пишу, потому что во-первых думать я могу много чего, но записанная мысль преобретает статус признанной и "официальной" (тут опять можно было бы пытаться сформулировать, что это внутри меня значит, но это слишком сложно), а во-вторых я тупо склеротик и могу какую-то важную мышль забыть.
Ну а ещё я и сейчас периодически лазаю по старым дневничкам и ищу свои отзывы о каких-либо событиях. Это интересно, вспоминать, как я реагировала на что-либо в прошлом. А еще это даёт возможность вспомнить, когда что-либо произошло. :D
Вообще если есть сильно интересующиеся, я могу им эти записки открыть, но что-то я сомневаюсь, что они есть.
P.S. А, кажется где-то на дайре была фича с отображением или неотображением скрытых записей, но я не помню, как она работает, с какой стороны идёт и т.д.
P.P.S. Возможно логичней было бы хранить такое где-нибудь в оффлайне, но как-то такая практика не прижилась. Особенно с тех пор, как несколько таких записок были случайно потёрты к чертям, ага.

@темы: Мысль, Насущное, Тихо сам с собою

16:13 

Жизнь прекрасна!
Застигнут предвкушением большого рабочего пиздеца.
Без комментариев.

@темы: Насущное, Настроение

12:06 

Жизнь прекрасна!
Не надо было, наверно, вспоминать в воскресенье песенку...


текст, чтоб уж был

Чёрт побери, я отчаялась искать нормальный вариант. Этот обрывается, но звучит пристойно и не переделан в вожатский. >_<

Кто не в теме, по общеизвестным туристским приметам исполнение этой песни гарантировано вызывает дождь, причём надолго.
Правда вспоминала я песенку уже сидя среди дождя под тентом... Кстати, очень уютно получилось. Прямо в москве, в парке. Тент, да.

@темы: Песенник, Насущное, АудиоСпам

18:35 

Жизнь прекрасна!
Родня на даче, квартира свободна. Вот тут бы, казалось, выдохнуть счастливо и разгуляться на полную, да что-то не катит.
Начиная с того, что получается, что нужно бы убраться, и за себя, и за родню, да и пожрать что-то надо. А готовить-то неохота... Впрочем, раз родни нет, можно и не готовить, но это же как-то не правильно?
А ведь можно экспериментально приготовить, чтобы выяснить, что я так умею.

Позвать бы кого, да со временем моего возвращения с работы оно немножко бессмысленно. Да и кого хочется - не пойдёт небось.

В общем котлеты или сабвей по настроению
Тент с балкона снять (авось он ещё не улетел >_<), а вот сложить его нормально я одна не смогу
Кошачью шерсть по квартире собрать
Возможно почесать-постричь кота, если он будет не совсем дикий (йод и БФ-клей приготовить заранее)
Постирать штаны
Продолжить разбирать комнату
Найти катушки со шнурками, сплести ремешок для плеера
Ежедневно убрать за живностью

А ещё мне теперь доступна пианинка. *_* Только я за неё больше полугода не садилась вообще с понятным результатом. А ещё она по-прежнему расстроенная чуть больше, чем полностью.

@темы: Тихо сам с собою, Насущное, Настроение

20:03 

Жизнь прекрасна!
пичалько. тут и там.

прекратить генерировать негатив.

>_<

@темы: Настроение, Насущное

09:37 

Жизнь прекрасна!
Нашла утром в метро d20. Лежал аккуратненько за поручнем (в вагоне нового типа). Как там оказался - не представляю (случайно так удачно попасть не просто), зачем мне еще один двадцатигранник тоже. Но считаю, что это мой законный трофей и это событие просто палюбому хороший знак!
Обдумывала мысль оставить вместо него свой, но не было времени.

UPD: Что-то с этим кубиком есть. Сначала мне захотелось выложить его на стол, вместо того, чтобы забыть в кармане с остальными кубами, потом периодически смотреть на него, лежащего на столе и мацать. Причём лежать он должен исключительно двадцаткой вверх. Красно-перломутровый, с золотыми цифрами. Красивый...

И кстаааати, внезапно сформулировалось:
Я не могу на самом деле верить во всевозможную мистику, но мне зачастую нравится играть, как будто я верю. Среди прочего, это помогает мотивации "мне хочется" выстоять против "по логике лучше так". Особенно когда нет времени/желания/etc. думать о том, почему не хочется по логике.
Так что сейчас я буду думать, что то, что кубик попал ко мне неспроста.

@темы: Чужое, Насущное

11:53 

Жизнь прекрасна!
Несмотря на жару, наблюдается некоторое количество простуженных. И что обидно, я отношусь к этим неудачникам. Кондиционеры и сквозняки в транспорте на запарившуюся и взмокшую тушку... Нда.

На выходных есть масса всего, но я ложусь на дно, ухожу в подполье и буду отдыхаааааать. В тишине и покое. И это прекрасно. Потому что.

Фотографии с Урала потихоньку разбираются, но именно потихоньку. Будут когда-нибудь.

@темы: Насущное, Тихо сам с собою

18:58 

Попонтоваться и сохранить на будущее

Жизнь прекрасна!
ТЕСТ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ ПОНЯТЛИВОСТЬ. ТЕСТ БЕННЕТА


Правильные ответы: 64 / 70 (91.4%)


http://nazva.net/logic_test5/



Работа над ошибками - дома. 70, блин, переписанных ответов. %)

@темы: Просто спам, Тихо сам с собою, Чужое

12:28 

Жизнь прекрасна!
Надо сказать, что я вернулась. Даже еще вчера. Но вчера я откисала, тупила и изучала, что за время моего отсутствия произошло в интернетиках и не только.
А нужно бы, пока не забылось, написать что да как.
Итак.
Совершенное по пунктам

Фирмы, места, люди

Фотографии будут когда-нибудь. Наверно. Хотя в этот раз как-то не очень мне всё нравится. Ну да может проще будет сделать выборку.

UPD: Жаль я не стану советовать людям Тенгри и конкретно Табын. И сама вряд ли вернусь: есть масса мест других и лучше. Но я бы с радостью передала туда Рустаму одну из моих условно рабочих гитар...
Разве что Артыш...

@темы: Тихо сам с собою, Событие, Насущное, Личное

15:59 

Жизнь прекрасна!


Вот. Теперь мне не жалко выкинуть коробочку с обертками.

А вообще вот. И там не только таракашки прелестны. Но они - вне конкуренции.
http://shokobox.ru/box/professionalnye/tarakashki-sq.html

@темы: Картинки, Насущное, Чужое

01:54 

Жизнь прекрасна!
Все билеты и прочие бумажки не просто готовы, но распечатаны и сложены в папочку. Вместо того, чтобы покидать вещички в рюкзак рандомно за час или около того, как обычно (благо что кидать примерно понятно), написан подробный список, который дополняется. Только какой рюкзак брать не знаю. Очевидно тот, в который влезет. %)
Тем не менее не верится, что через 3 дня я отправляюсь.
Как всегда в последний момент пытаюсь закупить полезностей. Получается плохо. Настроение ни к чёрту, выбор не даётся. И вообще вломмм.
Идея поводиться в субботу перед ночным отъездом таки задорная. Особенно с учётом того, что я сто лет не водилась и до закрытия сезона могу и вообще не успеть. Но осознаю, что было бы логично дозакупаться и паковаться, ибо вечерами не в состоянии, но конструктив. Впрочем, если с часовой мастерской обломится - можно попробовать. Надо туда позвонить сначала, вот.
как выйдет, как выйдет.
А, да, ночь ту я спать вообще не буду. Ибо 2 часа лёта, так еще и кормёжка. Потом +2 часа временных поясов, потом несколько часов на посмотреть Уфу. Ну а не спать же там в парке?!
Спать я буду в автобусе. Ибо первый отрезок заброски 140 км.
Связь последний раз будет 10го утром, снова появится 16го вечером. Не так уж много без неё. Да и вообще, что такого. И по две недели без связи ходили, не страшно.
Гитару не беру, но тихо надеюсь.

@темы: Насущное, Настроение

12:09 

Жизнь прекрасна!
Чо-т я разошлась. Не успела в одно место уехать, так уже в другое хочется.
И название речки: Сяпся. Ми-ми-ми!

@темы: Насущное

01:33 

Жизнь прекрасна!
// может быть теперь у меня хватит скилла осилить? Впрочем на тонических трезвучиях и простых септах тоже звучит терпимо.

Прощальная босса-нова (Павел Фахртдинов)
текст+аккорды



P.S. Не виноватая я! Оно само привязалось значительно раньше того, как я задумалась к чему бы это >_<

За компанию:
Поезд до Казани.
текстоккорды



+ совсем на будущее свалка Играй
тык

@темы: Чужое, Песенник, Насущное, АудиоСпам

10:49 

Жизнь прекрасна!
Каким извращённым садизмом или идиотизмом надо обладать, чтобы укладывать плитку на привокзальную площадь?!
Ведь колёсики. Толпы колёсиков. >_<

@темы: Вопрос, Мысль, Настроение, Насущное

14:49 

Жизнь прекрасна!
*ржет*

Я сейчас объясняла смуглокожему гостю столицы почему ему не нужно озеро Байкал и чем отличаются озеро и пруд.

- Дэвушка, а где здесь озеро Байкал?
- Кинотеатр Байкал?
- Неэ, нэт, озеро!
- Озеро Байкал находится во многих тысячах километров отсюда. Вам, видимо, нужен пруд около кинотеатра Байкал.
- Нэт, нэт!

Я случайно сказала, я не собиралась ему русский язык объяснять, но он оказался любопытным... Не знаю, понял ли он про озеро и пруд, но куда ему нужно идти он точно прослушал. И пробежав по району два круга я его еще два раза видела. Он даже попытался за мной пойти, но я спряталась на работу.

@темы: Насущное, Событие

Записки на листьях

главная