Рийа Тиа
Жизнь прекрасна!
У нас тут внезапно зима. И снежок. И холодно так, и солнце. Пастельные облачка по небу. Проехаться бы утром со Щукинской по мостам, только вот для этого надо проснуться пораньше. А это практически нереал. Сегодня проспала совсем. То есть совсем совсем. Ложиться надо раньше, ничего нового. Сама не ложусь, а ещё кому-то что-то говорю. Впрочем, может потому и не ложусь, что пример-то он такой, заразительный.

Сказать про жизнь? Можно и сказать.
В субботу посидели, весело поиграли в Магику. Да, вдвоём оно заметно приятней. А помирать - весело. Особенно на ровном месте. Убивая друг друга. Там можно. Там и себя случайно прибить можно. Жаль, по сети она что-то тупит безбожно. Хотя может надо ещё покурить, качество порезать, например.

А ещё меня подсадили на Prime World. "Та же лига легенд, только с весёлой фермой". Может я бы и на лигу постепенно подсела, но сложилось вот так. Может оно и к лучшему. Хз.

Время летит быстно, но когда это означает, что до нового года осталось всего ничего, это таки приятно. И чёрт с ним, с праздником. Выходные же!!! Спааааать! (ппц, оригинально, ага) И дел дома поделать, если ничего не помешает коварным планам захвата квартиры.

UPD: Чёёёёёрт! Подарки! Что дарить?! Кому дарить?! Ааааа!!!!

А ещё, надо не лениться и идти водиться в субботу. Потому что нефиг лениться. А может и на Тампль в воскресенье тоже... Хотя тут более хз, особенно если и то, и другое. Вообще водиться я хочу, но меня пугает пафосное завершение сезона у мастеров, к которым я могу пойти собс-но.

@темы: Личное, Насущное, Поныть, Тихо сам с собою