12:09 

Рийа Тиа
Жизнь прекрасна!
Записалась в поход, теперь хожу с фобией, что не справлюсь. Справлюсь, конечно, куда я денусь... Как вспомню подъём на Алтае, да как внезапно после привала смогла идти, хотя до привала уже только еле ползла... Но пока я всё равно хожу с фобией.

А ещё к походу как всегда нужно докупить вещей.

Борюсь с искушением вообще согласно традиции объектив ещё один завести. Широкоугольник. Точнее с искушением борятся влом и жаба, вот. А на самом деле нафиг надо, надо было только сразу вместо полтинника брать 28 или даже 35 мм. Потому что втемней.

Кэпизм:
А может у меня апатия, ничего не хочется и сил нет от того, что спать, блин, надо ложиться вовремя, а, дорогуша? *здесь должен быть подзатыльник себе*.

Вообще, жутко туплю. Ощущаю себя последнее время жуткой идиоткой. Порываюсь советоваться по всему, что хоть сколько-то не повседневно, при этом понимаю, что толку от этого ноль.

Не хочу ничего решать, хочу платье треки. И билеты на Последнее Испытание. И билет на что-нибудь обратно из Геленжика. (И по тупости апастила на удобный поезд даже купе). И спать.

@темы: Насущное, Поныть, Тихо сам с собою

URL
Комментарии
2014-04-18 в 15:04 

Юрий Рэйн
А может у меня апатия, ничего не хочется и сил нет от того, что спать, блин, надо ложиться вовремя, а, дорогуша?
Личное дело, конечно, и спать надо обязательно, но это могут быть не единственные причины ситуации.

2014-04-18 в 16:05 

Рийа Тиа
Жизнь прекрасна!
Юрий Рэйн, это скорей всего не единственные причины. Вообще редко когда есть только одна причина. Может даже наоборот, в данном случае причину и следствие стоит поменять местами.

URL
     

Записки на листьях

главная